www.webxjapan.com

Digital Clip Network All Around Company
---Web Disign, Database, Visual Create, Sound Produce, Rental PA System ... and so on ...
WEB 制作
データベース
映像制作
サウンド制作
ホスティング
PAレンタル
各種イベント
取扱製品
販売
ALWAYSMAC
マックお宝鑑定団
BBS "JIVE LAND"
WEB CROSSING
GOOGLE
APPLE COMPUTER
2002.11.29

CitiDISKにUSB接続版をラインナップ

有限会社デジタルクリップでは、FireWire接続のHDケースとして定評のあるCitiDISKシリーズに、新たなラインナップとして、FIreWire + USB両対応のタイプを販売開始しました。

CitiDISKシリーズには2.5インチタイプおよび3.5インチタイプの2種類があり、それぞれに両対応版を御用意致しました。これでFireWireポートを持たないiMacやiBookを始め、USBポートを搭載する全てのコンピュータでCitiDISKを使用可能となります。

なお、販売当初は台数限定となりますので、弊社のWEB販売ページのみの取り扱いとさせていただきます。お買い求めはデジタルクリップ・ダイレクトへお越し下さい。

今後も、周辺機器を続々と取り扱って行きます。米国シャイニングテクノロジー社の正規代理店ならではの新たなラインナップに御期待下さい。

【製品概要】

●CitiDISK Jr.FastFire + USB 2.5 / 256BFWUSB(新製品・日本未発表)

E-IDE(ATA/66)規格の2.5" ハードディスク対応
転送速度:Read 20MB/sec、Write 15MB/sec